Обрывая последнюю нить

Елена Горчилина
Разрывая последнюю связь,
Навсегда ты простишься с любимым.
А потом, на себя же сердясь,
Пожалеешь, любовью томима.

Обрывая последнюю нить,
Навсегда обрываешь и память.
Надо просто в гармонии жить,
Идеальных людей не бывает.

Обрывая последнюю нить,
Так легко отказалась от счастья.
И совсем не желая простить,
Без любви жить решила и страсти.