Т3-Побудь со мной...

Илья Андреевич Никольский
Побудь со мной, послушай тишину,
Останься на минуту или вечность.
Давай взлетим или пойдем ко дну -
Вплетёмся судьбами в любую бесконечность…

Побудь со мной, как-будто мира нет,
Как-будто мы одни на целом свете!
Давай встречать единственный рассвет,
Как-будто мы с тобою просто дети…

Побудь со мной, немного поживи
На тихих берегах моей печали,
Где в колыбели счастья и любви
Нас на волнах свободы укачали…