О карьере

Людмила Крупицкая Чайка
           Хороша, однако,  Маша,
           хоть давно  уже  не наша,
           стала  "советником  вне штата"
           у  президента-олигарха.
           Имя  батюшки Егора
           звездой  светит  путеводной,
           вот в карьере новый взлёт ,
           но  надолго ли-вопрос?

       P.S. Мария  Гайдар назначена 28 марта 2017г.
            советником  президента Украины (вне  штата).