Дура

Елена Тихомирова 4
Какая же я дура!
Живу и в счастье верю.
Трёх пальцев мне фигура
Стучит ехидно в двери.

Звезды ждала я с неба,
Чтоб всё волшебно было,
Чтоб рядом - быль и небыль…
А получила… мыло!

Ждала стихов и песен,
Когда луна блистала…
А ты был бессловесен.
Сама стихи читала!

Ждала цветов в букете:
Ромашки, орхидеи.
А ты принёс в пакете
Билеты лотереи!

На пальчик бы колечко -
Простое, не шахиню…
Как замерло б сердечко!
Но взгляд твой так невинен!

Боюсь чего-то ждать я!
Мечты мои смеются.
Пусть васильки на платье
В букет мне соберутся.

И надо бы мудрее
Постигнуть идеала.
Наверно, в лотерею
Я счастье проиграла.

Звезда, в окошко глядя,
Загадочно мигала,
И по головке гладя,
Стихи мне прошептала.

И без колечка ладно!
В перчатках не мешает.
«Всё будет шоколадно!»,-
Меня он уверяет.

А мыло пригодится
Для стирки и для бани.
Здесь в строчках приютится
Достойное вниманий!

Когда-нибудь и счастье
Сыграет партитуру!
Не всё весне ненастье…
Какая же я дура!

=======================================

Агата Бахрушина:
Да, любовь была короткой,
подарил мне сковородку
и ещё флакончик "фейри".
Больше я тебе не верю! :)

Галина Тимошенко-Терещенко:
Позвольте я представлюсь - Романтическая дура!
Я в этот век случайно забрела...
Несвоевремен стих, несовременная фигура,
Нет подлости и лжи, а значит нет "бабла".

Борис Данилицкий:
Не только их читала,
Но по ночам писала...
А он считал,что дура -
Нет кошелька,фигуры!

Алёна Зимняя:
Не совладать с натурой
Разбитых "мечт)" не склеить..
Но стану полной дурой
Коль перестану верить )

Ольга Борисова 5:
Ну, пусть билет и мыло,
Да и в стихах нет толку,
Но сердце - то любило,
Стучало втихомолку!
Нам, дурам, то не это,
То жадный, то степенный,
Другого принца нету,
Есть он - обыкновенный!

Евгения Рупп:
Какая же ты дура?
Ты - ласковая фея,
А щёчки из пурпура,
Улыбка из апреля!

Ты - красота и милость,
Прекрасная мадонна,
Ко мне, как сон явилась,
Разрушив монотонность!

Ты - счастье и награда,
Ты - добрая подруга,
Лучистая отрада
Из солнечного круга!

Марина Сахарнова:
Быть может, я и дура
Наивная, не знаю.
Зато в аспирантуре
Меня все уважают!