Не хочу, чтоб уши третьи...

Александр Николаевич Кравцов
Не хочу, чтоб уши третьи
"Отче наш" услышали,
Но хочу, слова чтоб эти
В поле и под крышами;

И в лесу, и под землею,
И над нею, в воздухе;
Под лучами разомлея
Находясь на отдыхе;

И когда печаль-кручина
Зимней ночью нудною
От сердец к Первопричине
Шли мечтой подспудною.

15.09.2012.