Наша жизнь

Инна Бакушева
Молчишь, обиделась за что-то на меня,
Надула губы, теребя рубашку.
Я дома не был лишь четыре дня,
Смешно ты морщишь милую мордашку,

Я так спешил, букет тебе привез,
Я каждый день звонил и не по разу.
Сижу на стуле, словно верный пёс,
Ты ж издеваешься сейчас, зараза.

Ты думаешь, что лучше не найду?
Что для меня ты, словно свет в окошке?
Как знаешь, соберусь я и уйду,
Сиди одна, ну не одна, а с кошкой.

Так что, идти? А можно мне поесть?
Доносится из кухни запах сладкий,
Ну ладно, хватит дуться, я же здесь.
И в сумке для тебя есть шоколадка.

Для тех, кто предает, прощенья нет.
Мужская логика, нам не подвластна.
Не правда ли, знаком такой сюжет?
Приходится мириться, а напрасно!