Подари, хоть на час!

Геннадий Давыдов 3
Подари мне льготу на Любовь,
Запиши на очередь к себе!
Так хочу побаловаться вновь,
Как тогда озоровали в Лебеде.

Лебеда высокая трава-
Прятала от посторонних глаз.
Нам Любовь давала все права...
Пользовались этим мы не раз.

Небо было там свидетелем,
Да Божие коровки на траве.
Мы грешили ни во что не метили...
В поле ветер, солома в голове.

Укатились быстрые года.
Под асфальтом та измятая трава.
С наслажденьем вспоминаю иногда,
Как в Любви рождалась первая глава.

Подари мне льготу, хоть на час.
Память не забудет давних встреч.....
Как ругаю я себя сейчас,
Сожалея, что не смог Любовь сберечь.