Поляризация

Владимир Грикс
    ПОЛЯРИЗАЦИЯ

Бананы, киви и машины,
Какие хочешь выбирай.
Откуда же на лбах морщины?
В России оказался рай!

По Миру запросто летаешь.
Сидишь за столиком в кафе.
Взгляд на стриптиз в ночи метаешь
И за рулём сел "подшофе".

Из Сирии дурные вести.
И Украина, как тупик.
В раю мы все, но мы не вместе.
Ад тоже рядышком возник.