***

Давид Гаджиев
Бесцельно, бессмысленно скитаюсь
Я в пустоте себя.
Я не раскаиваюсь, препираюсь
Безжалостно других стебя.
 
Я полон весь противоречий,
На алтаре я сам себя распял
И скоро все погаснут свечи,
Погасят те, кого я долго знал.

Надеюсь я на то, что вряд ли будет.
Пусть многие меня сочтут глупцом,
Не чтусь я тем, что обсуждают люди
И все что думаю, я говорю в лицо.

Не сожалею ни о чем, что было,
Иначе не было б того меня что есть.
И сколько б жизнь окопов не нарыла
Я постараюсь каждый перелезть.

Друга приму каким он будет
И в грязь лицом ударит пусть,
От нашей дружбы не убудет,
Ведь вместе делим радости и грусть.

И не иду я пусть ногой со временем, 
И пусть глупец я и себе противоречу,
Пусть становлюсь ярмом и бременем -
бегу с улыбкой неизвестному на встречу.