0148 Не грусти

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Утро начинается, ноченька кончается
Новый день спешит навстречу нам.
Солнечные зайчики, бегают как мальчики
И улыбки дарят всем друзьям.
               Припев:
Не грусти и не плачь, улыбнись, оглянись
Мир прекрасен с утра, он согреет тебя.
Не тоскуй без него, не на долго одна.
Будет праздник, поверь, как зажжётся звезда.

От чего ты хмуришься? От чего тоскуешь всё?
Посмотри, как радуга цветёт.
Дождь ушёл с грозою, всех умыв водою,
Скоро твой любимый, с армии придёт.
               Припев:
Не грусти и не плачь, улыбнись, оглянись
Мир прекрасен с утра, он согреет тебя.
Не тоскуй без него, не на долго одна.
Будет праздник, поверь, как зажжётся звезда.

И поверь мне милая, ты самая красивая,
Будет всё, верь в жизни у тебя.
И цветы в букетике, и стихи в сонетиках,
И кольцо на пальчике, золотом горя.
               Припев:
Не грусти и не плачь, улыбнись, оглянись
Мир прекрасен с утра, он согреет тебя.
Не тоскуй без него, не на долго одна.
Будет праздник, поверь, как зажжётся звезда.