Вот наступит весна

Владимир Гаршин
ВОТ  НАСТУПИТ  ВЕСНА

Вот наступит весна.
Ты почувствуешь запах черёмухи.
Будет песня слышна.
Тогда вспомни меня,
Как ночами писал я стихи
И тебя целовал в свете солнца и дня.

Написать я  могу
О тебе, о весне и цветах.
И тебе не солгу,
Что опять, как и в солнечной юности,
Я блуждаю в мечтах,
Словно прошлые годы вернулися.