Мне кажется..

Леонид Чернышов 73
Мне кажется соскальзываю я
В зловонную пугающую яму,
Пытаясь удержаться за края
Осклизлого от нечистот "сезама",
И в проледь силы, тающей навзрыд,
Надеясь лишь на всплеск адреналина,
Отборной бранью на чём свет стоит
Я крою равнодушных триединых -
Ведь мне так много надо дописать,
Так надсмеяться надо до отказа,
Ещё хоть раз увидев небеса
И в небесах сияние алмазов...
 
Я утонул но отчего-то жив.
И, стало быть, не прекратятся муки.
А что вокруг дерьмо,как лейтмотив,
Ну так зато мне будет не до скуки