Я не люблю, когда мне врут..

Елена Буре 2
.. Я не люблю, когда мне врут,
Я не люблю, когда мне врут наполовину,
Никто не отменял душевный институт,
Давай, закончим нашу писанину..
Я никогда и никому не вру –
Я уважаю всех и в первую – себя,
Себе я близких выбираю по нутру,
И можно, даже,.. не любя..
И не любить друг друга, что же,..
Но уважать, давать другому наперёд,
Стелить я для другого буду ложе,
Ведь, секс с вниманием только, это мёд..