Хочу быть

Виктория Кушнарева
Я хочу быть твоею зимой,
От красы её дивной пьянея.
Я хочу быть твоею весной,
Что смеётся сквозь слёзы апреля.

"Хочу летом твоим быть", - шепчу,
Что так радует доброй погодой.
Только осенью быть не хочу,
Чтоб любовь не уснула с природой.