18. 12. 15

Русланова Эльвина
Ни строчки больше я не напишу
Тебе,  с которым рада каждой встрече,
И греющему всю меня давече,
Тому, кого безрадостно люблю.
Я удалю все фото с телефона,
Где мы с тобой , курящие с балкона,
Встречаем радостно вновь восходящий день.
Я перестану ждать тебя
И верить, что мы с тобой как Сид и Ненси.
Верно,
Начну читать статьи о похудевших,
Ведь в жизни после надо все менять.
Иль обрету вновь прежний образ жизни,
Начну читать заброшенные книги
И задохнусь от дыма сигарет.
А ты ,пожалуйста , прошу,
Ты постарайся
Напоминать мне о себе довольно редко,
А то вовек я не смогу тебя забыть.