Созвездие и общение

Татьяна Никитина 15
Собрались Татьяна и Диана
В Созвездье за стихи поговорить.
Нет, не подумайте,
          совсем не для скандала:
Где-то поспорить, ну а где-то пошутить.

И вы, друзья, к нам присоединяйтесь,
Поговорим про жизнь и про любовь.
В круг тесный поскорее собирайтесь,
Разгоним до румянца свою кровь.

Стихи мы пишем, чтоб вы могли слышать,
Что нам стихами хочется сказать.
Вот Лида, Алла, Танечка, Иришка,
Витюша, Александр, Николай.

И всем другим тоже сказать хочется,
О чём мечтают и о чём душа болит.
И строчки к вам, друзья,
                бегут, торопятся,
Узнать хотят, кто что там говорит.

Мы вновь в Созвездье дружно собираемся,
Чтоб похохмачить или просто погрустить.
Но, главное, что мы всегда общаемся!
И мне приятно с вами говорить.

Говорить хочу стихами иль словами,
Верю, что меня  всегда поймёте вы.
Обменяемся мы мненьями,  мечтами,
И поделимся кусочком доброты!

И снова о Созвездье я слагаю,
Не для галки, Лёша, для души.
Я здесь с удовольствием отдыхаю,
На корню тоску всю задушив.

Вот такое вот у нас Созвездье счастья:
Здесь стихи читаем, и поём.
Принимаем в конкурсах участье.
Вобщем, дружно, весело живём!


         У Р А !!!!!!!