***

Давид Гаджиев
От предметов маркетинга,
Людей стало не отличить.
Стала популярной скептика,
Больше не модно любить.

Люди забили на личность,
Друг с другом ровняясь одежками,
Чтоб стать инкубаторной птичкой,
Все цитаты зубрят сложные.

Все стали такие важные,
И все поголовно "Психологи".
Мне больно за вас граждане,
Дерьмом забиваете головы.

Живете каналом fashion,
Диеты держите странные.
Я веганов враг злейший,
Я нахуй слал листья сраные!

Земля восхваляет педиков!
Мир голубых идей,
И что, скажите мне, светит нам?
В эпохе "свободных" идей.