Материя мысли

Евгений12
Мысль материальна, но не вечные мы
лишь по сути частичка Пространства
в тело новое атомы мыслью слагают умы
и у Времени в точке нет постоянства
Энергетика мысли строит миры
Но мгновенно она же все разрушает
Структура Пространства-плод мысли игры
Где Любовь создает или жизни лишает