В ночи

Таня Рудакова
Я снова погружаюсь в ночь,
Мне чар её не превозмочь -
В плену у сновидений.
Здесь бликов странная игра
Сплетает завтра и вчера.
И призрачные тени
Всех тех, кто в мир ушёл иной;
Оберегая мой покой,
Приносят неба знаки.
Читая летописи звёзд,
Дают ответы на вопрос,
Ведут меня во мраке.

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст