прости за тишину...

Гостья Гостья 4
...прости меня за эту тишину…
она убийственна, коль ей не знаешь цену…
но для меня живительна…
самой себе  измену
себе же не прощу…
...прости меня, что времени не стало…
но это временно, и я его коплю
для нас с тобою (вместо пьедестала)
и знай, что я тебя люблю….