Оживаю

Татьяна Тактайкина
оживаю...

и пробивается
живой ручей
от музыки небесной,
будто ангел к нам
спустился и запел

и так просили слезы
своего освобождения,
им надоедливое
опротивело внутри
сидение,

прекрасно понимая,
не своё,
чужое занимают,

и вот пустует место
пока что без ночлега,
остались гости на пороге,
 
но я готовлю им
помягче место...


5/4/17