Пылает страсть и губы мёдом!

Евгений Гущин 2
             *****
Пылает страсть и губы мёдом!
Любви хмельнее поцелуй!
   Ты наслаждаешься полётом!
   Потоком чувств горячих струй!
Ты под влиянием желаний!
Слияний моря и огня!
   Прикосновений! Осязаний!
   Вкушая чувства! И маня!
Во власти чар, в плену искуса!
Так, что кружится голова!
   Ведь ощущают пряность вкуса -
   Любви тела! Не чувств слова!
Ах, эта музыка любви!
И тел влекущие аккорды!
   Лишь образ чувства предъяви -
   И ты уже "кусочек торта"!
И ты уже, как первый гость
В манящих чувствах женщин - "к чаю"!
   И уж никак не в "горле кость".
   Я ж, за других - не отвечаю!

              *****