Сияющий Свет

Весанова
 

 Только вперёд, наполняясь сияющим Светом!
 Чтобы его видно было из глаз!
 Меняя реальность по мановению ветра,
 Здесь и сейчас.

 Мы этим Светом зажжем холодные стены,
 И прорываясь из ужасающей тьмы -
 Продышим проблемы, и одновременно -
 Пойдём тропой Мира, а не войны.

 Из глубины свои доставая силы,
 Спрятанные за толщей многих веков -
 Мы открываемся огромному Миру,
 В котором мечты сбываются,
 В котором возможно все!!!