Я буду иконой

Ольга Сенькина
Я буду иконой,
Что можно повесить на стену,
Я буду звездой,
Что светит в ночи!
Закрою я душу,не доставлю боли,
Молчать буду,даже тогда,
Когда сердце кричит...
Я всё поняла,
Для тебя я - не земная женщина,
Не из плоти и крови,
А просто такой идеал,
Который не плачет,
Не просит,не стонет.
Молчать буду,как-будто
Я фото в овал.
Зачем тебе знать,
О том,что меня тревожит...
Никогда ты не спросишь,
О чём моё сердце болит?
Для тебя я та,
Которую можно просто бросить...
И стихи писать
О красоте идеальной любви...
Любовь мертва,если нет
Доброты,заботы.
Любовь нуждается
В прикосновенье руки...
Любовь - обьятье,
Прогулки в парк по субботам,
Любовь - быть рядом,
Лишь Я и ТЫ!...
3.04.2017г.