Перекрёсток жизни

Александр Михан
Чем больше узнаёшь о человеке,
Тем больше ничего не понимаешь.
Казалось бы, родились в одном веке
Уже в другом,потом его встречаешь.

И линии судьбы или дороги.
Ты изучил,пока ты был подросток.
Не знал о том,что вас они сведут
На этот,жизни странной,перекрёсток.