Стремитесь к добруи оно к Вам придёт

Николай Москвитин
Стремитесь к добру--и оно к Вам придёт.
Вас Бог непременно спасёт.
Всё злое. что встретят Вас в тяжкой судьбе,
Господь истребит в Вас в борьбе
Причастником надо почаще бывать,
чтоб Божью стяжать благодать,
Она в Вас польётся ручами любви,
Христа ты зови и зови
Он будет с тобою во всех так делах,
Прогонит и боли, и страх!

5 апреля 2017