Питер. К событиям 03. 04. 2017 года

Розалия Мартысь
От ужаса застыл разумный мир:
Вновь началась кровавая расправа!
Вновь Люцифер вершит зловещий пир,
Затеяв бойню ради власти, славы.

Опять горит огонь, но не в груди:
На месте тел лишь кровь и пепелище…
И с неба коршун на людей глядит:
Для мести жертву средь невинных ищет!

Зло распластало крылья над землёй
И смертоносный груз бросает людям,
Хохочет дико над чужой бедой,
Во взрывах аплодируя Иуде…

Доволен, торжествует Сатана:
Исполнили приказ исчадья Ада!
Нужны ему не люди, а страна,
И россиян всех уничтожить надо…