Что же происходит в этом странном мире

Нелен Любовь
Не успеют травы влагою напиться,
а уж рядом слышим ликованье птицы,
в запахе сирени, розовых акаций
хочется влюблённым чаще целоваться,

Что же происходит в этом странном мире,
Появились розы белые в квартире,
На лице у милой - нежная улыбка
И во взгляде будто растворилась зыбкость,

И, как будто звёзды стали много ближе,
Лунным светом небо в речке волны лижет,
С колыбельной песней мать дитя качает…
Как торопит время кто-то за плечами.