Караоке

Аисулу Асанали
КАРАОКЕ - развлечение!
Современное увлечение:
Совершенно не поющих,
Амбиции испытывающих.

Испытание прошли эти:
Юмористы, а также поэты
По подсказке пришельцев
От инопланетян умельцев.

Умеют они шутки шутить
По - разумному насмешить,
Чтобы быстро заразились
С проблемами не возились.

Станет смешно и реально
Получать услуги вальяжно.
Важные идеи раскрываются
В караоке не скрываются.

05.04.2017