Верю

Анна Климович
Я искала тебя повсюду:
Но точно зная: найду!
Я искала тебя в сети,
Мечтала,любила,страдала.

Я искала тебя повсюду,
Листая книг странички,
Представляя встречу в саду,
Я тебя все равно найду!

Я искала тебя повсюду:
Но все же тебя нашла.
Нашу встречу не забуду,
Счастье я свое приобрела.

Это счастье не долгим было
Все тропки замело снегопадом.
Я сейчас снова одна,
Но верю в любовь свою.