Когда дочитать Вам Стругацких вдруг нужно

Николай Москвитин
Ваш Ангел-Хранитель спасёт от отравы,
Что книги плохие собою являют,
творите дела все лишь Богу во славу--
такие сердца Бог охотней спасает

Когда дочитать Вам Стругацких вдруг нужно,
Молите Христа, чтобы текст не убил Вас,
И Бог исцеляет всех многонедужных,
Дарует несчастным великую милость

5 апреля 2017