Я верю в высший смысл бытия

Ольга Янцен
Я верю  в высший смысл бытия
Я верю в безграничность мироздания,
То, что постичь не можем мы сознанием,
Ты  примешь  сердцем, веры не тая.
 Я верю, горизонту нету дна.
Дно в голове. И в помыслах. И в жестах.
И каждый день дает задачи, тесты,
Нам их решать. На это жизнь дана.
У каждого  своя гора в судьбе,
Кому то холм пологий – Эверестом.
И никому об этом неизвестно,
А лишь тебе. Лишь самому тебе.

Я верю в высший смысл бытия.