Помолчим...

Татьяна Гостюхина
                В продолжение моего стихотворения
                «Всё чаще в доме нашем тишина…»:
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/1676


Я люблю молчанье вечеров.
В тишине молчим теперь о многом.
Нам с тобой уже не надо слов –
Нам, прошедшим общую дорогу.

О потерях тоже помолчим.
Знаем: за смиренье воздаётся.
Мы от счастья обрели ключи,
И в пути нам светит наше солнце.

Что нам о негодном вспоминать?
Зла золу развеем удобреньем.
Душам нашим зреть и созревать…
Вера и любовь для них спасеньем.

Помолчим, любимый, помолчим.
Как понятен нам язык молчанья.
И ласкают тайные лучи
Нежностью незримого касанья.
                5.04.2017.



Фото автора.