Я устала всего бояться

Ольга Сенькина
Я устала всего бояться,
Я устала просто молчать,
Я устала равнодушной казаться,
Сколько можно меня укрощать?
А ты ставишь мне всё преграды,
Закрываешь передо мною дверь.
Равнодушием убиваешь
И молчанием своим,поверь...
Ты поверь,что я живая,
Я хочу просто жить,любить,
От запретов твоих я устала.
Хочу просто ярче гореть.
Я всегда говорю только правду.
И не надо мне рот закрывать.
Я свободу люблю,понимаешь?...
И не стоит меня укрощать...
Может скажешь что это грубо,
Но,бывает,взорвётся протест.
Иногда сама не понимаю,
Но чувствую всегда твой жест.
Ощущаю души движенье
Между строчек - и в этом жизнь,
И я чувствую,когда тебе больно,
Как к другим ревнуешь меня,
Я хочу с тобою быть рядом,
Не скрывай ничего никогда.
3.04.2017г.