Господь нам даст на всё ответ

Николай Москвитин
Господь нам даст на всё ответ,
Что нам полезно здесь,
Кто молод и кто стар и сед,
Такую примет весть

евангелье читайте Вы--
И Ангел сохранит,
Коснётся сердце--и тогда
Душа добро творит

5 апреля 2017