Андроиды

Анна Катаева Эн
Латексная любовь,
Виртуальные объятья,
Переплавленная кровь,
У машин нет понятия.

Их чувства-есть механизм,
Их плоть-это просто металл,
Они признают лишь садизм,
Они ищут свой идеал.

Зараженные биопсихозом
И отравленны атомной болью,
Пораженные метаморфозом,
Словно раны засыпаны солью.

Жизнь для них-радиация боли,
Смерть свою отыскали в себе,
Заблудились в глубинах неволи,
Затерялись в железной судьбе.