Пора погоде устоятся

Владимир Акулинин
Солнце светит с утра, даже греет.
На дворе уже стоит апрель.
По ночам ещё холодом веет,
Сыро, мрачно и с веток капель.
Может хватит погоде меняться
И тоску нагонять кругом.
Не пора ли уже уняться
И всех обогреть теплом.
Время листьям распускаться,
Зацветать первым цветам.
Птицам в гнёзда садиться
И выводиться птенцам.
Пчёлам с ульев пора вылетать,
Делать первый облёт.
Чтобы всем своим передать,
Всё нормально, собирайтесь в лёт.
И весна наконец то наступит
Во всей своей красоте.
Зацветёт кругом и р распустит
Всё как в сказочной поре.
    ***************
       *********
           *
  Акулинин В.И.  05.04.2017г.