Я все же оживлю тебя...

Сухарева Ольга
Обнимашки, целовашки!
Что-то мне не верится!
Ты не камень, ты кремень!
Но пользы нет от кремня мне!

Искра могла огонь зажечь
В глазах, и в сердце, и в душе!
Сегодня кремень не живой-
В оправе он в кольце моем!

Его с собой везде ношу!
Хочу я оживить его.
Почувствовать тот жар огня,
Что обжигал меня и грел,
Давал мне силу, веру в жизнь!

Нет ты не камень, ты кремень!
Я все же оживлю тебя!
И будет жар, и будет свет!
Ты будешь тем, кем должен быть-
Дарить любовь и смысл жить!


1.03.17