Ведро воды

Андрей Валентинович Ким
Ведро воды на дне колодца
И у цепи теперь нет ни начала,ни конца.
Как жизнь моя,наполнилось и утонуло-не видит солнца,
Осталось посреди сырого,деревянного венка.

Вот скоро проржавеет,на вид,стальная оболочка
Смешается вода с водой.
Поставлена всему здесь будет точка
И никогда мы не увидимся с тобой.

А может унесет меня подземная река
Сквозь толщу бесконечности камней.
И не пройдет секунды холостого века
Как я прижму тебя еще сильней...