Всего лишь глядя на тебя

Александр Чубаров
На смуглый стан,
                мои ладони
легли, как белых два крыла.
И притаились в хрупком лоне,
пока она еще спала.

Полоской темною ресницы,
в припухшем створе нежных век.
И вьются локоны девицы
каскадом черным, горных рек.

Изгибы плавные фигуры
едва прикрыла простыня.
И я неспешно наслаждался,
всего лишь глядя на тебя.

От ветра лопасти вращались,
прохладой скрадывая зной.
Я наслаждался каждым мигом,
твоей любуясь красотой.

А ты купалась в теплой неге,
в истоме сладостной любви.
Вдвоем остались на ковчеге...
Проснись!
                Любовь свою яви!