памяти 3 апреля...

Арсения По
Мы вместе теряем и вместе скорбим,
И скорбью великой МОЙ ГОРОД ЕДИН.
Мы памятью живы великих побед,
Блокадой не сломлен наш город вовек!!!

Не будем сидеть мы ,как мыши в норе,
Мы вместе дадим отпор общей беде.
Скорбим, побеждая унынье и страх,
Скорбим по погибшим - ВЫ в наших СЕРДЦАХ!!!

НИКТО не сломает ДУХ ЛЕНИНГРАДА-
В памяти нашей дни страшной БЛОКАДЫ,
И РОДИНА-МАТЬ эту память хранит.
МЫ ВМЕСТЕ!
          МЫ ВМЕСТЕ!
                НАШ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ!!!