ЛДПР

Ильяс Ахмедов
....навеяло после прочтения программы партии от А до Я....


   Стихов не мало я писал
Про то, что сердце обливало
Моею кровью,я б сказал...
Сознание моё стонало....

  Я все стихи решил связать
И нить единную с них сделать.
Мне захотелось вдруг узнать
Какую связь они имеют....

  Я,точку зрения  свою,
Хотел в один кулак собрать.
...Встречая у окна зарю,
Лишь ей комок тот прочитать.

...Ну что ж... собрал и прочитал !
И да простит меня наш мэр...
Я про себя одно узнал -
Я .....  только за ЛДПР !