Пусть осень жизни, так горька

Сошникова Елена
Пусть осень жизни,так горька...
И по морщинистой щеке...
Всё чаще катится слеза...
Пусть дети вдалеке и внуки...
Я дочь Небесного Царя...
Я сердце отдала...
В Его Святые руки!
С Ним коротаю дни и ночи...
Хоть и ослепли мои очи...
Его духовным сердцем вижу...
Его я голос нежный слышу...
Он Пастырь мой — я Им живу!
Его дыханье ощущаю —
От прикосновений трепещу!
Бог миром наполняет моё сердце...
Я верю —
Долиной смертной тени проведёт!
И по моим молитвам в небо...
Всех родных моих спасёт!
Пусть осень жизни,так горька...
В руках Христа — моя судьба!
Он дарит мне покой и радость...
И видя молодых...совсем не злюсь...
Их от души благословляю...
От сердца чистого за них молюсь!
Мне осень жизни — дорога!
Пусть я с годами и седа...
Но я скромна...кротка...мудра...
Я Господу — послушна...
В моём сердце нет суда...
С Иисусом стала благодушна!
Я много сделала ошибок...
От жизни получила я урок!
Друзья,и вы не набивайте шишек...
Нас очень сильно любит Бог!
03.04.17г. Сошникова Е.