Я не художник

Александр Чубаров
Я не художник, не артист
И я отнюдь не карьерист.
Не мученик и не садист
Рабочий, а не аферист.
Не бизнесмен и не старатель,
Ну и тем паче не предатель.
Нет, я не баловень судьбы,
И с президентом не "на ты".
Пусть чем-то я и не доволен,
Но я от комплексов свободен.
Укоры - это трын-трава.
Вражда - опять не про меня.
Открыт, прозрачен и прямой,
Представлен публике любой.
Я откровенен, в меру честен,
И в большинстве своем безвестен.
Топчу вперед свою дорогу,
Не по телам, а прямо к Богу.
Изгибом жертвуя пути,
Стремлюсь уверенно идти.
Годов лихие колесницы,
Листают дней моих страницы.
И убегают в никуда,
Давно прошедшие года.