Позволь мне на тебя смотреть

Ольга Банникова 3
Позволь мне на тебя смотреть,
Позволь тобою любоваться.
И на минутку умереть,
Воскреснуть, чтобы вновь влюбляться.

Мне все в тебе уже знакомо,
Твой запах и дыхание,
Твой взгляд и нежная истома,
В любви твое признание.

Как искушенье велико,
В чужое сердце постучаться.
Я знаю это не легко,
Воскреснуть, чтобы вновь влюбляться.

Я мотылек летящий на огонь,
Я не боюсь сгореть, иль быть распятой,
Мне нужен ты, единственный, родной,
Я лишь люблю и это свято.