Я просто спросить!

Михаил Опилкин
Да не бойтесь вы соседи
Я не лезу воровать.
Петушок сегодня выйдет?
Или курочки гулять?

Я хотела пригласить их
К нам сегодня на обед.
В общем я предупредила
Ну пока друзья, привет!