И ты затеяна, война

Плотникова Лена
Пусть в этом мире мы одни…
Поэт, ты заблудился что ли?
Строкою душу всколыхни.
Моей поэзию болен?

Тогда на будни не ворчи,
пускай они про нас судачат…
От счастья найдены ключи,
поверь: не может быть иначе.

Но мысль тревожит лишь одна:
живые есть среди развалин?
И ты затеяна, война,
что ангелы нас узнавали.

8.02.2017


Пусть в этом мире мы одни -
но чем-то ангелам сродни...

Щербина Борода   05.04.2017 10:53 


Война тревожит дух
и будоражит сердце...
Она, как чертов круг,
а черту вы не верьте...
Среди погубленных картин
пылинки ожиданий
рисуют контур не руин,
а строки покаяний...

Виктор Остапенко   07.04.2017 11:31