Мой голос тих

Ёжи Пилот
Сильней звучат другие голоса,
сказали мне - мой голос слишком тих,
ничьи не надувает паруса,
не слишком выразителен мотив.

И что с того? Пусть кто-то не поймет,
не слышит большинство, ну и пускай...
Всему своя судьба, всему черёд
теряться в высоте взлетевших стай.