Помнишь, как мы целовались

Валири
Помнишь, как мы целовались,
Две души воедино сливались.
Обнимали, любили, смеялись,
Пальцы рук бесконечно сплетались.
Так безумно губами касались,
До мурашек, до стона, до дрожи.
Мы в друг друге без слов растворялись,
Не взирая на всех "непохожих".