Мне все равно

Абыздох
По х.й мне что происходит
Мир взрывает динамит
Нищий духом жрать не просит
Бл.дский стыд...

По х.й мне на метр под Солнцем
Что не греет, а палит
А в конце за все нас спросит
Не простит

По х.й мне сегодня все вы
Те что боретесь в грязи
Ваши вшивые победы
Бег в князи

По х.й мне забавы плоти
Что мерцает и блестит
Но что в складки превратиться
Норовит

По х.й мне интеллигенты
Как змея себя душа
Нету жизни, книг фрагменты
Не шиша

По х.й мне одной минуты
Морок твой
Ты уйдешь, и я останусь
Сам с собой

Лишь рассветы мне не по х.й
Неба синь
Солнца шар - огнеподобный
апельсин

И закаты мне не по х.й
Мир добра
Вышина как мать накроет...
Тишина...

Воздух в легких мне не по х.й
Лета жар
Как же глупо просирал я
Жизни дар